Дорогие волшебники! Наш форум в процессе переезда.
Теперь он будет находиться здесь Перенос анкеты
обязателен, остальное - по желанию.:) Старая
версия форума удаляться не будет, но за topf.ru
как таковой ручаться не можем.
Все вопросы по новой версии - в чат (он единый)
или "аську".
Всегда ваши, Люциус и Ольга.

Город. Место внезапных встреч и событий

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город. Место внезапных встреч и событий » Архив » Кафе "Солнечные чашки"

Кафе "Солнечные чашки"

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

- Неа, не пролезли, - Панси присела на стол, отодвинув чашки, и легкомысленно поболтала ногами, - Драко теоретически есть, но я пока его не видела. А насчет галлеонов, я думаю, это не фатально. Можно что-нибудь придумать. По крайней мере, пребывание в старом Малфой Менор обходилось значительно дороже (а уж в новом старом - и подавно...). Так что в итоге...

Панси сделала паузу на то, чтобы наколдовать на макушке глубокомысленно молчащего Блейза маленький розовый бантик.

- В итоге тут все равно лучше. По крайней мере стены не осыпаются!

0

32

Наколдовала к бантику Панси спящему "прынцу" (словечко из обихода русских домовых) еще и колокольчик.
-Не против?Везение..Или слава дедушке Мерлину..В последнюю нашу встречу у них было страшное осеннее обострение..
Жест фокусника-ловкость рук,никакой магии.Что ж,это всегда было её маленькой слабостью.В пальцах появилась сигарета.Жить в глуши-такая скука.Надо было чем-то заняться-глупым,но постоянным.
-Кстати,как здесь дела со снять-купить комнату?
Жить на вилле-такая морока.К маман-папан,в родные пенаты?Нет-с,увольте..А барахла и немногих нужных вещей у нее скопилось..Срочно нужно помещение под склад

0

33

Покосилась на сигарету, очень по-матерински поджав губы (фи, "маггловские штучки"!), но лезть к Булстроуд с наставлениями не рискнула.

- С жильем тут легко. Насколько мне известно, Малфой отстроит любую домину, так что в пожеланиях можно не стесняться! - Панси наморщила лоб, припоминая детали недавно слышанной беседы, - Он тут Снейпу, кажется, целый тупик предлагал! Только тот, кажется, отказался. Хотя Мордред его разберет - он мог с таким же лицом и согласиться... Вобщем, можно хотеть и ни в чем себе не отказывать.

Отредактировано Панси Паркинсон (2008-10-31 03:06:14)

0

34

Он очнулся, широко зевнув и не сразу заметив вновь пришедшую. Милка...Как же давно он ее не видел. Первым желанием было вскочить и стиснуть девушку в объятиях так, чтобы было трудно дышать. Однако, Блейз сдержался, лишь поцеловав девушке ладонь.

-Ну здравствуй...

Отредактировано Блейз Забини (2008-11-02 00:32:36)

0

35

Досматривая третий сон,была бесцеремонно прервана(перед самой Авадой паспорту в исполнении маггловского телефона с палочкой на кнопках) чьим-то голосом.
-Отойди,глюк позорный..Или кто ты там..
Однако,поразмыслив,решила для верности,запустить на голос подушкой.И поняла,что подушки в наличии нет..С опаской чуть приподняла ресницы..Положительно,это не есть хорошо..Хм,грамматика..
-Здравствуй,Блееез..Проснулся,наконец?
Используя его руку как опору,приняла более-менее вертикальное положение,быстро поправила растрепавшуюся прическу
-Мм,за глюк извини.Ну очень неожиданно.

0

36

Улыбнулся, слегка качнув головой.

-Да ничего, думаю. страшного. Я ведь был у тебя весьма привлекательным глюком? Да какое там "весьма"? Самым привлекательным!

Почти то с умилением глянул, как Милисент поправляет прическу. "Женщины...Какие же они смешные, в любом возрасте...".

0

37

Чуть усмехнулась,придя в себя
-Не слишком ли Вы самонадеянно-самовлюбленны,сеньор Забини?Впрочем,как всегда.Самый привлекательный глюк..,-словно пробуя это слово на вкус -Все же именно глюк.А если им увлечься,то с чистой совестью можно сдаваться в Мунго-сразу и надолго.Или в Азкабан-быстро и навсегда.
Пауза-на то,чтобы пристроить сигарету в янтарный мундштук.
-Так что,не надо сего предмета непонятия.Кстати,Блез,что за взгляд,как у молодой маман на разбившего чашку первенца-и вроде как шалость,но гордость-сумел-таки достать!
Спокойно,изучающе

0

38

Панси наблюдала за диалогом с искренним удовольствием - широко улыбаясь и болтая ногами. Как бы ни была богата на события ее послешкольная жизнь, сколько бы ни намотала жизнь на веретено нитей опыта разной степени жесткости, некое загадочное свойство натуры позволяло Панси сохранять легкость и легкомыслие школьницы - или по крайней мере успешно его имитировать.

- Ах, какие нежности... Меня он при встрече просто шлепнул по заднице, а тут... - Панси, хмыкнув, соскочила со стола, - Может, куда-нибудь пойдем сумасбродствовать?

0

39

Заклятием разогнала дым
-Неплохая идея..И в какие края?Разносить нескромный оплот местного старшего чародейства?
Надо,надо..Без этого нелепого обряда(то бишь,без нескольких фраз,ставящих под сомнение..Что?Да что угодно),ни одно дело у Милы не начиналось.
-Какие нежности,сеньорита?
А вы поживите в глуши бывшей испанской колонии..Подцепите гораздо больше,чем замену слов мистер и миссис.
-Просто в момент нашей встречи я банально утопала в кресле..Повторить то же приветствие он был не в состоянии
Комический пируэт,поднимаясь.
"И потом,он же не мазохист..Да и две руки куда приятней,чем одна"-беглая мысль,отразившаяся в еле видной пакостной улыбке

Отредактировано Millisenta (2008-11-02 22:40:47)

0

40

- Когда ему приспичит - и кресло не помеха! - Панси взъерошила блейзовскую макушку, - Ну, можем, конечно, последовать за старшими товарищами в змеиный клуб, только... зачем? Я тут Блейзу предлагала позабавиться с картой местности и нанести на нее что-нибудь новенькое, и кстати...

Панси выразительно постучала костяшкой по большому календарю на стене заведения, изображающему застолье подозрительно веселых гоблинов.

- Скоро 13 ноября... Надеюсь, вы еще не забыли, что это за день?!

0

41

-День основания поместья..
Уверенным таким голосом.Да,теперь в длинном списке диагнозов обозначился и склероз..
-Звучит интригующе.
Мельком покосилась календарь.Затем на Блеза.После на дверь..Так,пора притормозить,пока до чего-нибудь не дошла.
-И что-то намечается?

0

42

- Пока ничего!! - рявнула Панси, специально нагнувшись к уху  Забини, - Но если задаться этим вопросом!!! То!! Можно что-нибудь придумать!!!

- Ну, как минимум, собраться и устроить традиционный бал, - нормальным голосом добавила она, - И вообще - предлагаю обсудить наши возможности в соответствующем месте.

Отредактировано Панси Паркинсон (2008-11-02 23:34:30)

0

43

-Панси, любимая, можно и потише говорить, я не глухой.

Блейз явно был в "смятом" настроении. В смятом - значит меланхолия пожирала его маленькими кусочками.
-Ох, простите, дамы, я немного задумался. Вернемся к нашим баранам. Можно и отметить великий день и еще, придумать и поиграть во что-нибудь. Ну, разные игры, вы понимаете о чем я, думаю.
Подмигнул обеим.
"А ничерта они не поняли, извращенки".

0

44

Панси несомненно поняла что-то свое и смущенно фыркнула, закатив глаза.

- Забини, ты вообще в состоянии думать о чем-то другом?! Хотя если в Малфой Менор вдруг слетятся Пожиратели, я думаю, мы еще "наиграемся"...

Внезапно Панси стало грустно. Она бросила взгляд на свинцово-серое осеннее небо за окном и подумала о том, что в нем вряд ли появится толпа Пожирателей Смерти во главе с Темным Лордом, и сам бал пройдет более чем скромно. "Мамочка бы одобрила" - некстати подумалось ей.

0

45

Мила промолчала.Под словами Блеза она,как ни странно(ей самой в том числе) понимала столько противоречивых понятий,что иному в страшном сне не приснится.Со скукой рассматривала картину напротив-что в ней интересного?Обычный застольный натюр морт..Чуть усмехнулась на реплику Панси о Пожирателях.Да,с этими господами не "соскучишься"..Но вздыхать.Деятельная половина вопила командным голосом "Встать!Делать!Бежать!Придумывать!" и прочая,прочая..Но побеждала другая,ленивая,скучающая,жалетельная.Переместила взгляд в потолок,с глубокомысленным видом,на самом деле почему-то думая о соснах и,совсем ни к селу,ни к городу-о затихшей Скитер."Когда там следущее занятие.."-это уже про университет."Ленте мер,надо что-то хоть сказать.."

0

46

-Я не помню,что было,
Я не знаю,что есть,
И забыты гитарные струны,
И потеряна страшная весть.
Я бреду по тропинкам созвездий,
И улыбка-проклятье,не дар,
Отвожу сон ненужных возмездий,
Забираю убийственный жар.
Я потеряна ныне для мира,
Я-сама..потеряться..мечтала,
Но не дремлет вселенская лира,
С неба-солнце,для счастья достала.
Подержала в ладонях,со смехом,
Вместо сердца оно мне пристало..
Подержала..И вскинула,вЕрхом,
Чтобы пусто над жизнью не стало//
Доиграла мелодию,перевернула страницу,посмотрела на текст,опять перелистнул.Наконец,нашла что-то,тихо поет,подбирая мелодию.Подбирается,подбирается скука,а где любопытство.Ммда

0

Вы здесь » Город. Место внезапных встреч и событий » Архив » Кафе "Солнечные чашки"